Gästebuch
Einfach für alle die sich bedanken möchten oder Anregungen haben ...

Recht herzlichen Dank für Eure Angregungen und Ideen. Was den Kleinen links betrifft, er war früher unser Chauffeur am Kenai River unten. Jetzt hat er das Gästebuch unter sich. Er wird Euch auch gerne Antwort geben und Probleme beheben, aber nicht was Euren Wagen betrifft.
Solltet Ihr trotzllem noch Fragen haben ..... unser
DRIVE IN Schalter ist für Eure Anliegen stets geöffnet.


Unten stellen wir Euch unseren neuen Aufpasser für das Gästebuch vor, er ist sehr nett aber auch konsequent ... er hört auf den Namen : MURPHY
Und da unsere braunen Freunde wie üblich mal wieder am Schlafen sind bin ich mal wieder zuständig dafür um jeden Tag in das Gästebuch zu schauen um eure freundlichen Einträge zu lesen.
Und dafür möchte ich mich auch im Namen der
LACHSSTATION DEGERSHEIM
recht herzlich bei Euch allen bedanken !!!
Wir wünschen Euch allen noch einen schönen, unfallfreien und erfolgreichen Tag ...

Stefan
30.12.2023
Immer wieder bin ich erstaunt, welche Lachs-Trouvaillen wir in der Lachsstation Degersheim bekommen; in der Tat: rundum hervorragende Qualität.
Andy
27.11.2021
Best red salmon ever !!!
Nancy Kraus
27.11.2021
Klasse Lachs
Antonio
30.03.2019
Lieber Andy
Danke für das super Rezept. Die Gäste und wir waren begeistert. So macht kochen Spass.
Johnb973
26.11.2016
My brother recommended I may like this website. He used to be totally right. This post truly made my day. You can not consider simply how so much time I had spent for this info! Thanks! ekdbdeddeadb
Charley
15.11.2016
Hallo zäme. Haben kürzlich den Lachs von Euch probiert. Einfach "der Hammer". Dazu ein Weisbrot wie empfohlen...Grandios. Wir können den Lachs nur weiter empfehlen. Gruss Charley und Sigi vom Duo Luckyboys
Johng18
07.10.2016
Magnificent website. Lots of useful information here. Im sending it to some friends ans also sharing in delicious. And obviously, thanks for your sweat! fecccdceddbe
René
30.03.2016
Zu Ostern gab es bei uns 2 ganze Seiten Wildlachs, aus dem Backofen mit feiner Sauce, Reis und gedämpftem Gemüse. Die Qualität des Lachses war ausgezeichnet, auffallend war sein niedriger Fettgehalt, dafür gab‘s jedoch jede Menge Omega 3 Fettsäuren. Der Lachs war sehr nahrhaft und „gab was her“ – auch noch am nächsten Tag. Ein hervorragender Osterschmaus! Wie schon eine weise Dame mal gemeint hat: „Das Leben ist zu kurz um hochgezüchteten Lachs zu essen“. So bekommt diese Aussage nun auch für uns eine sehr wahre Bedeutung!
Johnk616
08.01.2016
I like this weblog very much so much good info. It's a poor sort of memory that only works backward. by Lewis Carroll. dbkebgeagkcg
01.12.2015
Opperle
18.08.2015
Eure neue Website ist euch wirklich super gelungen - Herzlichen Glückwunsch und weiterhin viel Erfolg wünsch ich Euch !