Gästebuch

Einfach für alle die sich bedanken möchten oder Anregungen haben ...

LACHSSTATION DEGERSHEIM

Recht herzlichen Dank für Eure Angregungen und Ideen. Was den Kleinen links betrifft, er war früher unser Chauffeur am Kenai River unten. Jetzt hat er das Gästebuch unter sich. Er wird Euch auch gerne Antwort geben und Probleme beheben, aber nicht was Euren Wagen betrifft.

Solltet Ihr trotzllem noch Fragen haben ..... unser
DRIVE IN Schalter ist für Eure Anliegen stets geöffnet.

LACHSSTATION DEGERSHEIM
LACHSSTATION DEGERSHEIM

Unten stellen wir Euch unseren neuen Aufpasser für das Gästebuch vor, er ist sehr nett aber auch konsequent ... er hört auf den Namen : MURPHY

Und da unsere braunen Freunde wie üblich mal wieder am Schlafen sind bin ich mal wieder zuständig dafür um jeden Tag in das Gästebuch zu schauen um eure freundlichen Einträge zu lesen.


Und dafür möchte ich mich auch im Namen der


LACHSSTATION DEGERSHEIM

recht herzlich bei Euch allen bedanken !!!

Wir wünschen Euch allen noch einen schönen, unfallfreien und erfolgreichen Tag ... 

LACHSSTATION DEGERSHEIM
Eintrag in Gästebuch erstellen

Stefan

30.12.2023

Immer wieder bin ich erstaunt, welche Lachs-Trouvaillen wir in der Lachsstation Degersheim bekommen; in der Tat: rundum hervorragende Qualität.


Andy

27.11.2021

Best red salmon ever !!!


Nancy Kraus

27.11.2021

Klasse Lachs


Antonio

30.03.2019

Lieber Andy

Danke für das super Rezept. Die Gäste und wir waren begeistert. So macht kochen Spass.

Johnb973

26.11.2016

My brother recommended I may like this website. He used to be totally right. This post truly made my day. You can not consider simply how so much time I had spent for this info! Thanks! ekdbdeddeadb


Charley

15.11.2016

http://www.luckyboys.ch

Hallo zäme. Haben kürzlich den Lachs von Euch probiert. Einfach "der Hammer". Dazu ein Weisbrot wie empfohlen...Grandios. Wir können den Lachs nur weiter empfehlen. Gruss Charley und Sigi vom Duo Luckyboys


Johng18

07.10.2016

Magnificent website. Lots of useful information here. Im sending it to some friends ans also sharing in delicious. And obviously, thanks for your sweat! fecccdceddbe


René

30.03.2016

Zu Ostern gab es bei uns 2 ganze Seiten Wildlachs, aus dem Backofen mit feiner Sauce, Reis und gedämpftem Gemüse. Die Qualität des Lachses war ausgezeichnet, auffallend war sein niedriger Fettgehalt, dafür gab‘s jedoch jede Menge Omega 3 Fettsäuren. Der Lachs war sehr nahrhaft und „gab was her“ – auch noch am nächsten Tag. Ein hervorragender Osterschmaus! Wie schon eine weise Dame mal gemeint hat: „Das Leben ist zu kurz um hochgezüchteten Lachs zu essen“. So bekommt diese Aussage nun auch für uns eine sehr wahre Bedeutung!


Johnk616

08.01.2016

I like this weblog very much so much good info. It's a poor sort of memory that only works backward. by Lewis Carroll. dbkebgeagkcg


01.12.2015

Opperle

18.08.2015

Eure neue Website ist euch wirklich super gelungen - Herzlichen Glückwunsch und weiterhin viel Erfolg wünsch ich Euch !